“¿Quién nos va a comprar tortas para perros?”: la historia de la primera panadería para animales que es human friendlyRocío Domínguez le insistía a su hija Nicole Verdier a crear este emprendimiento de golosinas saludables para animales. Ya tenían experiencia en la cocina asesoradas por una veterinaria nutricionista por su perro Tadeo, que sufría de problemas digestivos. El día que hicieron la primera torta canina por el aniversario de la llegada de Chumbi a sus vidas, un perro adoptado y el momento mágico que les marcó el rumbo
“Mami, ¿quién nos va a comprar una torta para perros? Los únicos desquiciados que le festejaban el cumple al perrito somos nosotros”, le respondía Nicole Verdier (29) a su madre, Rocío Domínguez (60) cada vez que le repetía ‘Nicki, tenemos que hacer esto. Tortas para perros’. Durante tres meses le insistió a su hija, que incluso le pedía que dejara el trabajo que tenía porque iba a necesitarla. Además, siempre habían pensando en emprender algo juntas. A Nicole le daba vergüenza por ese entonces pensar en esta propuesta. “¿Qué voy a decir? ¿Que vendo tortas para perritos? Le dije: no, no, no, no. Y te juro. A ella no le gusta que yo lo diga, pero Chumbis existe gracias a ella”, reveló la joven, detrás del mostrador de su local del barrio de Caballito (Franklin al 700, entre Virasoro y Honorio Pueyrredón) con “pastelería” que parece para humanos, pero no. Las tortas y las medialunas esta vez están hechas exclusivamente para ellos.